您现在的位置:首页-> 最新公告

关于2018年档案初、中级专业技术资格考试资格审查的通知

建立时间:2018-8-14 9:22:12 阅读次数:51702
    依据《浙江省人力资源和社会保障厅关于进一步改革完善高级专业技术资格评审管理工作的意见》(浙人社发〔2014〕113号)文件精神,参加2018年档案职称考试成绩合格的考生(包括新老考生),必须在规定时间内通过考后资格审查方能获得档案初、中级专业技术资格证书,逾期不提交或未能完整提交资格审查材料的,将视为自动放弃取得资格证书。考生按属地原则在工作日进行资格审查。省直单位考生统一到杭州市档案局审核,市直单位考生统一到所在市档案局。
    一、资格审查时间
    2018年8月22~23日工作日(上午8:30(杭州市9:00)~11:30,下午14:00~17:00)。
    二、资格审查材料
    (一)《2018年档案系列初、中级专业技术资格考试报名表》(经单位审查并加盖单位公章及本人签名)原件一份。
    (二)本人身份证(军官证)、学历(位)证(取得在职学历的还应提供最高的全日制学历)原件及复印件各一份(在境外取得的,需经国务院教育行政部门认证)。
    (三)单位出具的从事档案工作年限证明原件一份。
    (四)对符合报考中级资格第六、七条的考生还需提供相应的资格证书原件和复印件各一份。
以上所附资料中涉及证件原件及复印件的,证件原件经审查后退回,复印件均用A4纸复印。材料不全者不予审查。
    考生对提交的报考资历、学历的真实性、有效性负责。 如在资格审查中发现应试人员违背真实性承诺的,一律取消考试成绩,并按《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(人社部令第31号)中提供虚假信息获取考试资格的条款进行处理。
    三、资格审查地点、联系方式见附件1。
 
浙江省档案局
2018年8月8日
    附件1
    2018年全省档案初中级考试资格审查地点、联系方式一览表
 
    点击此处下载工作年限证明
关闭